学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院第二届“星火杯”篮球赛圆满落幕

发布日期:2018-04-12 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部陈贺婷/文、图】411日下午5点,农学院为期一个月的第二届“星火青春杯”篮球赛总决赛于文萃校区篮球场拉开帷幕。决赛现场人声鼎沸,情绪高涨。

比赛开始前,由宁夏大学追圆梦双截棍社给大家带来了精彩绝伦的双截棍表演和令人开怀大笑的舞蹈。接着,总决赛在裁判员的一声哨响中拉开了帷幕。一号场地由2014级农资、农学、林学班对阵2014级食品科学与工程班,争夺冠亚军,二号场地由2017级食品科学与工程班对阵2016级农学班,争夺三四名。场上球员们个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来,随着比赛时间的推进,队员们渐渐配合得默契起来,抢、传、投一气呵成。全部观众都在解说员党亚非同学慷慨激昂的解说和幽默风趣情绪带动下高声为场上的球员呐喊助威,恨不得亲自去赛场中较量一番,一试高下。最后,2014级食品科学班获得了本次比赛的冠军,2016级农学班也成功获得了季军。赛后,由农学院各位老师给获得优秀裁判员、各类集体奖项及冠亚季军等队伍颁发奖状及奖品,并合影留念。

 

虽然农学院第二届“星火青春杯”决赛已圆满落幕,但是同学们对篮球赛的热爱一直不会变,希望同学们都可以继续努力,把在赛场上奋力拼搏的精神发挥到今后的学习生活中去。

 

 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客