当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

例行查寝活动共创和谐宿舍

发布日期:2018-04-08 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 卜虎柏/马莹/图】为推进我院学生宿舍文明建设工作,进一步规范学生宿舍管理制度。44日晚七点,农学院院长曹兵、辅导员姚文孔及部分学生干部深入学生宿舍进行检查工作。

此次查宿主要针对宿舍卫生整洁情况进行检查。在学院的大力督查后,发现宿舍整体情况较好,针对个别班级宿舍存在的问题,主要表现在:地面不洁、桌面杂乱、书架混乱、床上杂乱等,学院老师在检查过程中逐一进行了具体指导并提出解决措施,指出寝室长、班长各负其责,层层落实,逐步进行卫生整改。要求学生自觉保持室内清洁,营造舒适的生活环境。

此次学生宿舍的全面检查,做到了多角度、多方位,力争不留死角,不留盲区,将查寝工作落到了实处,且一步增强了学生的卫生意识,对于学生宿舍建设起到了良好的促进作用,让学生们以饱满的热情和崭新的面貌迎接本科教学评估审核工作。