学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

访慰住宿学生,构建安全宿舍

发布日期:2018-03-12 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 运彬媛/文 田雨/图】39日晚上七点,宁夏大学副校长蒋新苗、农学院副院长李培富、团委书记兼学生办公室主任靳磊走进我院学生宿舍,查看住宿情况并慰问了学生。

 

 

首先,蒋校长、李院长和靳老师对宿舍内卫生和大功率用电器使用情况进行严肃检查。随后与学生进行密切沟通,询问学生饮水等日常生活问题,了解大学生住宿情况并给出意见与建议。最后,老师们对水房进行视查,对饮水机和洗衣机等设备进行检查,进一步确保学生宿舍的卫生安全和舒适便捷。

 

 

此次查宿在学生的积极配合之下顺利进行,不仅让老师深入了解学生的住宿情况和学习环境,更让我院学生感受到温暖与重视,有利于构建更加卫生安全文明的宿舍文化。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客