牢记使命 继续前行——农学院举行第十二期青马班结业典礼-宁夏大学农学院
学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

牢记使命 继续前行——农学院举行第十二期青马班结业典礼

发布日期:2017-12-26 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部卜虎柏/文,图】1219日中午十二点半,我院在农学院423教室举办了第十二期青年马克思主义者培养工程团学骨干培训班结业典礼。此次大会由2015级年级主任焦淑珍主持,党委副书记李文华,学生办公室各位辅导员老师及第十二期青马班全体成员参加了此次典礼。 

 

 

庄重而严肃的国歌后,辅导员刘佳嘉老师宣读了农学院第十二期青年马克思主义者培养工程团学骨干培训班结业学生的名单,本次青马班培训学习共有72名学员顺利结业。接着,优秀学员代表运彬媛同学进行了发言,在讲述自己在培训班学习中所获得的巨大收获,号召大家做一个有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的六有当代大学生。随后,陈晶老师宣读了此次培训中优秀学员的名单,学院领导和老师为本次培训中的7名优秀学员颁发了奖品和证书。最后,李书记作了重要讲话,在对顺利结业同学表达祝贺后,要求各位同学牢记使命,不忘初心,继续加强学术科研和精神文明建设,为即将到来的本科教学水平审核评估做好准备,为迎接我校60周年校庆献礼,为实现两个一百年的奋斗目标继续前进。

 

“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班的成功举办,提高了学生骨干的政治思想素质,有利于学生把马克思主义运用到自己的学习和生活中去,也为培养更加全面发展的青年马克思主义者奠定了坚实基础。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客