学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院食品系本科生党支部召开党员发展及转正大会

发布日期:2017-12-19 来源:农学院admin

【农学院食品系本科生党支部  杨蓉/,何一帆/图】1215日晚六点,食品系本科生党支部在农学院212会议室召开支部党员发展及转正大会,大会按照党员发展和转正程序严格进行。会议由食品系本科生党支部书记傅婧主持,食品系本科生党支部全体党员参加了此次会议。  

 

 

大会开始,先由支部书记傅婧报告党员参会情况,支部共有正式党员5人,请假1人,实到4人,符合规定,会议有效。首先,由王雪蓉、杜美兰、杨蓉3名建党对象和宓淑娜、张喻林2名中共预备党员从思想、学习和生活等方面对自己一年来的表现向党组织进行汇报;随后,入党介绍人和党支部其他成员对其学习、工作、实践活动等方面进行综合评价,并对存在的不足予以指正,希望她们在今后的工作学习中能够不断进步。最后,经大会无记名投票决定,按照相关组织原则,一致同意王雪蓉、杜美兰、杨蓉同志成为中共预备党员,同意宓淑娜、张喻林同志成为中共党员,由支部书记傅婧老师带领3位新加入的中共预备党员和2名中共党员进行入党宣誓。

 

 

此次发展及转正大会为食品系学生党支部注入了新鲜血液,希望他们能够时刻与党组织保持一致,加强自我要求,取长补短,做学生表率,为同学服务,争做优秀的共产党员。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客