学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院举行第二十七期入党积极分子暨第六期建党对象结业典礼

发布日期:2017-12-07 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部刘嘉慧/文,卜虎柏/图】125日中午十二点二十,在农学院423教室举行农学院分党校第二十七期入党积极分子暨第六期建党对象结业典礼。本次典礼由团委书记焦淑珍主持,农学院党委副书记葛志军,2016级年级主任陈晶,2017级年级主任米楠,农学院分党校第二十七期入党积极分子暨第六期建党对象参加了此次党课培训班结业典礼。 

 

 

庄重而严肃的国歌后,2017级年级主任米楠老师宣读农学院分党校第二十七期入党积极分子暨第六期建党对象结业学生的名单。本次党课学习共有52名入党积极分子和28名建党对象顺利结业。入党积极分子优秀学员2017级林学类专业樊敏和建党对象优秀学员2015级食品科学与工程专业杨蓉分别进行了发言,讲述自己在党课学习中所获得的巨大收获的同时,也表达了他们对于能够早日入党的殷切希望。随后,2016级年级主任陈晶宣读了关于表彰农学院分党校第二十七期入党积极分子暨第六期建党结业对象优秀学员的决定,共有9名学员获得表彰。最后,农学院党委副书记葛志军对本次培训班作了总结,葛书记提到两个一百年目标是鼓舞人心的战略部署,是催人奋进的宏伟蓝图,我们在以后的生活中要深入学习党的知识,要有坚定的信念和决心,要在实际行动中体现一名合格党员的称号。

 

 

此次结业典礼明确了党的教育路线,加强了党的组织建设,端正了入党积极分子和建党对象的态度。对各位学员提高党性修养,明确今后的任务和努力的方向,坚定对党的信念,用自己的实际行动推动实现中华名族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客