学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院“星火杯”篮球赛圆满结束

发布日期:2017-05-08 来源:农学院admin

【农学院团委宣传部 李恳恳/文,图】55日中午,农学院为期一个月的“星火杯”篮球赛决赛于文萃校区篮球场拉开了帷幕。回顾以往比赛的点点滴滴,我院的同学和老师们都秉承着胜不骄、败不馁的精神来对待每一场比赛。

今天的决赛队伍分别是14级食科和13级食科园艺,比赛开始前,篮球场旁边就围满了前来观看比赛的同学们,而赛场中的球员们也个个都摩拳擦掌,跃跃欲试着,希望自己能有更优秀的表现。随着裁判员的一声哨响,场内的气氛便紧张起来。14级食科的球员率先跃起获得了主动权,随后便展开了激烈的球赛,你来我往互不相让。随着时间的推移,赛场的气氛逐渐攀升,而场外的拉拉队员们也不甘示弱,纷纷为自己所钟意的队伍呐喊加油助威。我院的解说员党亚非同学更是用慷慨激昂的解说和幽默风趣的段子听得同学们热血沸腾,恨不得亲自去赛场中较量一番,一试高下。最终,14级食科班的球员们在加时赛中以领先13级食科园艺5分的优势结束了此次冠军争霸赛,获得了最终的胜利。

虽然本次的“星火青春杯”篮球赛已圆满落幕,但是同学们对于篮球赛的热爱一直都不会变的,而此次篮球赛也展现了同学们积极向上的青春风采,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了农院学子之间的友谊,展示农院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客