教学科研
教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

农学院召开本科教学审核性评估动员大会

发布日期:2017-11-02 来源:农学院admin

 

【宁夏大学农学院新媒体中心宣传部 刘嘉慧/文,王通锐/图】为了促进学院不断更新教育观念、加强教学管理、明确发展方向和目标。10 31 日晚八点,农学院在贺兰山校区文荟楼东报告厅举行了本科教学审核性评估动员大会。农学院党委书记刘成敏、院长曹兵、党委副书记李文华、辅导员焦淑珍、陈晶、刘佳嘉和米楠莅临此次会议,会议由2015级年级主任焦淑珍主持,农学院全体学生干部及各班级代表参加了此次会议。

会议中,党委副书记李文华就学院迎接审核评估工作展开讲话,首先李书记强调本科教学审核评估是全面提高本科人才培养质量、强化高校内涵建设、促进高校特色化发展的一大重要措施,要求每个人充分认识审核评估的重大意义,并对审核评估具体做法进行阐述。他还谈到,教育部审核评估专家组入校后,将对学校主要领导、学院和教学管理部门负责人、部分教师和学生开展访谈,希望同学们积极配合。接着,农学院院长曹兵围绕本科教学审核性评估为什么评、评什么、怎么评三方面做出讲解,同时向同学们提出了三个必须,两个牢记和一个经常的要求,希望大家能以全新的风貌,认真对待,迎接教学审核性评估的到来。

最后,焦淑珍老师强调在本科教学审核性评估中每个人的重要性。让我们预祝这次本科教学审核性评估能够圆满成功并取得可喜成绩。

 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客