教学科研
教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

农学院召开本科教学审核评估工作推进会

发布日期:2017-03-22 来源:农学院admin

  2017322,农学院在423会议室召开学院审核评估工作推进会,农学院院领导、各办公室主任、系主任、教研室主任和审核评估小组工作人员参加了此次会议,会议由曹兵院长主持。

会上,李培富副院长宣读了《关于成立农学院本科教学审核评估自评自建工作组织机构的通知》(宁大农(政)字[2017]1号),农学院按照评估工作的需要,成立了本科教学审核评估自评自建工作领导小组和审核评估自评自建工作办公室。设立了报告组、材料组、数据组、综合组、督察组等5个工作小组,制定了农学院审核评估工作实施方案。李院长按照学院自评估工作方案的要求布置了近期需要完成的工作,并对需要采集填报的数据表格进行了解读与任务布置。

曹兵院长强调了本次审核评估工作的意义,并对参与本科教学审核评估自评自建的工作人员提出了要求:一要确保时间;二要确保精力;三要确保质量。最后曹院长要求所有教师要提高认识,转变观念,高度重视,同时他强调,本次评估持续时间长、任务重、工作量大,各小组要积极行动起来,责任到人,加强相互交流与合作,确保各项工作落实到位。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客