学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院举行分党校第二十八期入党积极分子培训班结业典礼

    发布日期:2018年06月01日 15:02 来源:农学院admin

    【农学院新媒体中心宣传部 陈贺婷/马胜利/图】531日中午12点半,我院于贺兰山校区农学院423教室举行了农学院分党校第二十八期入党积极分子培训班结业典礼。此次结业典礼由研究生辅导员姚文孔主持,党委副书记葛志军及第二十八期入党积极分子参加了此次结业典礼。 

    结业典礼在庄严雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。首先,姚老师宣读了农学院分党校第二十八期入党积极分子结业学生名单,本次入党积极分子培训班,参加学员67名,共有65名学员通过学习和考试,成绩合格,取得党校培训结业证书。接着,由本次入党积极分子优秀学员代表2017级林学类专业马莹同学进行学习交流发言,马莹同学表示作为入党积极分子要明确入党动机,在取得优异的学习成绩的同时也要起好带头作用,德智体美劳全面发展,以党的纪律要求自己,做好联系学生和老师的纽带。随后,葛书记宣读了关于表彰农学院分党校第二十八期入党积极分子优秀学员的决定并颁发结业证书。最后,由葛书记进行总结发言,他告诉同学们作为入党积极分子,不仅要学习成绩优异,更要有良好的群众基础并且积极参加学院活动,并且严格要求自己,起到先锋模范带头作用。

     

     

    本次入党积极分子培训班圆满结束,相信经过这段时间的学习,同学们能够铭记党的教诲,紧跟党的脚步,不忘初心,牢记使命,为党和国家事业贡献力量。

     

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客