学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院草业科学硕士生喜获2017年度“王栋奖学金”

    发布日期:2018年05月14日 17:51 来源:农学院admin


    近日,2017年度全国草业科学王栋奖学金获奖名单在中国草学会和南京农业大学官网发布,农学院草业科学专业硕士生周瑶(导师马红彬教授)榜上有名。王栋奖学金由中国工程院院士任继周先生首倡,为纪念我国草业科学奠基人王栋先生而设立的唯一面向全国在校硕士生和博士生的草业奖学金。该奖项代表了本专业中学生的最高荣誉,旨在激励青年学生要继承王栋先生的爱国、敬业、奉献精神,秉承其严谨、求实的科学态度,在草业科学领域中刻苦钻研,力争卓越。

    2017年度王栋奖学金在全国共评选出10名研究生,其中硕士生4人、博士生6人。来自我校、兰州大学、中国农业大学、中科院西北水保所、东北师范大学等单位的硕士生和博士生获此殊荣。2003年该奖项设立以来,我校有2名博士研究生获得该奖项,周瑶是我校获此殊荣的第一位硕士研究生。

     

     

     

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客