学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院社联分会举办迎校庆·趣味运动会

    发布日期:2018年05月14日 11:05 来源:农学院admin

    【农学院团委实践部 邓胜艺/文、图】为加强我院各个社团相互之间的联系,增进各社团与学院的关系,促进德智体美劳全面发展的良好学风建设,513日,在宁夏大学六十周年校庆来临之际,宁夏大学农学院社联分会在文萃校区操场上特举办了迎校庆·趣味运动会。

     

     

    此次活动主要分成三个项目。第一个项目叫“我们做朋友吧”,由在场的所有同学参加,大家手拿彩色卡纸积极地询问想要交朋友的陌生同学们的名字和兴趣爱好,在短短十五分钟后,由积极勇敢的同学率先介绍他想交的朋友们的信息,活动的气氛由此点燃!紧接着,第二个地雷阵活动更是让同学们又惊又喜,农识爱心社、爱心行动社、追圆梦双截棍社、AGAC、星星炫彩和自强社六大社团纷纷派出各自的猛将,进行这场激战,信任、勇敢、合作,在此项目上得以完美体现,无论是参赛选手亦或是现场观众都既紧张又兴奋!最后一个项目,每社团派出十人,完成“解手链”这个考人智慧和记忆的比赛,这一刻,不管是多么惹人发笑的姿势也被人忽略了,每个团体的成员们都齐心协力,只为解开眼前的“难题”,团结,凝聚力,我想这正是宁大学子的优良品质!此次趣味运动会带给大家的热情是远多过五月天公给这片土地带来的热情的,大家在烈日下流汗,相识,协作,成长……

     

     

    通过此次活动,不仅发扬了我院优良的体育文化传统,也丰富了我校学生的课余生活,培养了学生们对体育活动的兴趣,并且在一定程度上促进了良好的学风建设,增强了各社团凝聚力,培养学生们灵活应变、团队合作等能力。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客