农学院召开新学期学生干部大会

发布日期:2018年03月05日 22:35 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 马莹/卜虎柏/图】34日早上九点,农学院学生干部全体会议在农学院423教室召开。会议由团委书记兼学生工作办公室主任靳磊主讲。农学院全体学生干部参加了此次会议。

会议中靳磊老师首先对学生工作情况进行了概述,总结了上一学期工作中的不足,吸取经验,再接再厉,对以后工作的开展提出了要求,学生干部要认真履行职责,注重自身修养提高工作效率。接着,对即将进行的本科教学审核评估工作提出了要求,希望学生干部能够发挥模范带头作用,并着重强调了抓紧全院学生学风建设工作。此外,靳磊老师还对新学期特色活动的开展及宣传工作提出了希望。最后,团委学生会主席田雨同学对各部门的工作情况进行了总结,提出了自己的建议,并对新学期即将开展的工作做了相关安排。

通过此会议,各学生干部意识到自己既是组织者,又是参与者。在以后的工作中高标准、严要求履行自己的责任。此次会议为学生会干部的工作理念奠定了基础,也明确了新学期学生会干部们在工作中的职责和目标。