尊师做表率关怀暖人心-宁夏大学农学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    尊师做表率关怀暖人心

    发布日期:2018年02月06日 16:11 来源:农学院admin

                       ----院领导春节前慰问部分教职工

    2018年新春来临之际,农学院对部分中青年教师和离退休老教师进行了走访慰问。131日上午,学院书记刘成敏、院长曹兵及领导班子成员和院分工会在学院103会议室召开了教师座谈会,慰问了学院部分中青年教师代表,当天下午走访慰问了退休老同志,向他们送上诚挚的新年祝福,用心倾听他们对学院改革发展意见。

    座谈会上,曹兵院长对2017年奋战在教学科研一线的全体教师为学院发展所做的贡献表示衷心感谢和亲切慰问。他总结回顾了我院一年来教学科研工作取得的成绩和亮点,认真听取了教师们对学院未来发展提出的意见与建议,并鼓励大家不忘初心,团结一致,继续为学院的发展而努力奋斗。下午,学院领导分组走访慰问了退休老教师,院领导每到一处,都会与受访教师亲切交谈,感谢他们过去为学院建设发展做出的贡献,同时详细了解了他们的工作、家庭、生活及身体情况,并汇报了近一年来学院工作所取得的主要成绩。

    受慰问教职工表示,学院党政的关心、院领导的探望让他们倍感温暖,学院所取得的成绩让他们倍感骄傲。在衷心感谢院领导关心的同时,一定会在新的一年里撸起袖子加油干,为学院贡献自己的力量,并祝愿学院发展在2018年更上一层楼,祝愿学院的未来更加辉煌。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客