学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    挣脱舞弊桎梏,荣以诚信之战

    发布日期:2018年01月17日 17:14 来源:农学院admin

     

    【农学院新媒体中心宣传部 运彬媛/文、图】按照期末考试部署,我院如期举行了2017-2018学年第一学期期末考试。全院师生对此极为重视,一方面进行复习备考,另一方面对学生进行了诚信教育。我院于贺兰山校区文荟楼东报告厅举行考前动员大会,李文华书记、靳磊老师及各级辅导员就诚信考试发表讲话,并宣读了宁夏大学考试违规处理办法。随后我院于农学院楼下举行诚信考试倡议暨签字仪式,学生会主席团带领学生诚信宣誓并签字,号召同学们拒绝舞弊,诚信考试。  

     

     

    佳绩诚可贵,诚信价更高,在本次期末考试中,我院全体学生严格遵守考试纪律,以端正之态、真实之心积极面对此次考试,不仅得到了学习质量的检测,更弘扬了考试的公平和正义。近年来,我院狠抓学风建设,以诚信教育和考风考纪教育为突破口,在学生中大力提倡以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻的理念,学风愈加浓厚,考试作弊现象近无,学风建设工作取得了较为明显的进步。

      千里之行始于足下,望我院学生继续端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊形式,让舞弊远离考场,让诚信常驻心中。  

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客