学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院分工会举行迎新年活动——辞旧迎新,再创学院辉煌

    发布日期:2018年01月05日 08:56 来源:农学院admin

        【农学院新媒体中心宣传部/图、文】为丰富我院教职员工的业余生活,缓解工作压力,愉悦身心,促进教职工之间的感情沟通,提高团队意识,增强团队精神,使广大教职工带着更好的精神面貌投入到工作中。1228日下午一点,我院于贺兰山校区及农学院教工之家开展了农学院分工会迎新年活动。农学院全体教职工参加了此次迎新活动。 

     

     

    活动伊始,农学院分工会主席梁熠老师向各位教职工介绍了此次活动的目的及比赛规则。在梁熠主席的带领下,集体健步走比赛拉开帷幕,各位参赛老师以农学院为起点,环绕校园一周回到起点,在行走的过程中,老师们结伴而行,给彼此鼓励和支持,用毅力和信念走完了全程,为同学们做了很好的表率。

     

     

    随后,教师们去了西侧篮球场进行自由式投篮比赛,在5分钟的规定时间内,老师们奋力投篮,争分夺秒。男老师在投篮时尽显自信,原地跳起,单手投球,篮球便顺利的进了篮筐,女老师们则在一旁为男老师们加油助威。呐喊声、助威声、欢呼声如雷贯耳,叫好声连绵不断,比赛气氛层层高涨。

     

     

    紧接着,老师们在农学院教工之家进行了双扣比赛以及乒乓球比赛,男老师们激战正酣的同时,女老师们也发挥出巾帼不让须眉的气概,带给大家一场震撼的视觉盛宴。在比赛激烈展开的同时,迎新舞会也在火热进行中,每位老师都展现出了不同的一面,没有严肃,更没有严厉,有的只是平易近人和幽默风趣。几位女老师用自己轻盈的舞步活跃着全场的气氛,展现着自己灵动的身姿。

     

     

    在大汗淋漓的比赛和欢畅无限的舞会过后,所有老师于430在农学院423教室集合,由曹兵院长致新年贺词,祝贺我院在过去的一年里取得了优异的成绩,并期望各位老师可以坚持发扬艰苦朴素、脚踏实地、艰苦奋斗的沙枣树精神。随后,由梁熠老师向大家汇报2017年学院工会支出情况并宣布了此次活动的比赛结果,我院动科系获集体奖第一。最令人激动的莫过于年终幸运大抽奖,有十名幸运教师最终获奖。

     

    此次学院工会活动在大家的欣喜和不舍中结束了,每位老师都在辛苦工作一年之后有了一个很好的放松和圆满的结束。希望新的一年每位老师身体健康,阖家幸福,工作顺利,桃李满天下。

     

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客