学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院召开2017-2018学年第一学期师生座谈会

    发布日期:2017年11月24日 15:25 来源:农学院admin

    【农学院教学办公室 李清峰/文,图】为进一步做好农学院本科教学管理工作,了解教师教学态度、教学方法及教学效果,倾听学生对教学工作的意见和建议,提高教学质量,更好的迎接明年本科教学工作正式评估,学院于20171122日下午230在农学院423会议室召开了学生座谈会,院党委副书记葛志军、副院长李培富、本科教学督导蒋全熊教授、教学办主任刘慧燕、教师代表焦淑珍、傅婧、陈晶、米楠、李清峰等及各年级80多名学生代表参加会议,座谈会由副院长李培富主持。

    李培富副院长在座谈会上通报了我校本科教学审核评估预评估专家反馈意见,指出我院本科教学方面的优点与不足,并进一步希望学生代表们在教师教学过程、实验实习、学生学习生活、教学管理等方面提出意见和建议。

    会上,同学们敞开心扉,畅所欲言,针对教学管理、教学实施情况、教学设施建设、教学改革、教学实习、课程安排及考研、宿舍环境建设等诸多方面存在的问题和困难,发表了自己的看法和意见并提出好的建议。李培富副院长、葛志军副书记、蒋全熊督导、焦淑珍老师、傅婧老师等就同学们提出的问题进行了一一解答,针对学生提出的意见和建议逐条做了记录,学院将对同学们的宝贵意见和建议作进一步的梳理,制定措施,改进教学工作,提高教学质量。

    最后,院领导感谢同学们提出的宝贵意见,并且表达了他们对同学们的期望,在肯定了同学的学习热情后,希望同学们能认真学习,真正有效合理的利用自己的时间。教学中应该更多互动,有问题及时向学院反映,以便及时解决,使农学院的教学水平再上新台阶,以全新的姿态迎接明年的本科教学评估工作。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客