学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院召开2017年秋季学期第三次教职工大会

    发布日期:2017年11月23日 12:27 来源:农学院admin

    【农学院院办姬强/文、图】1115日,在农学院423会议室召开了农学院2017年秋季学期第三次教职工大会。农学院领导班子、行政人员、全体教师参加了会议。  

    在全院教职工的学习大会上,李培富副院长对学院预评估期间评估专家的反馈意见进行了通报,指出学院目前存在的主要问题是教师教学水平有待提高,教学方法较为单一,实验教学管理岗位不足等;对学院的人才培养模式、加大资源共享力度、教育扶贫等方面提出些许改革建议。马红彬副院长对学院国家自然基金申报工作进度、教师资格证书获取、2018年科技成果鉴定工作等方面的完成情况进行了介绍与进一步督促。

    刘成敏书记就“宁夏大学教学科研岗位分类聘任实施方案”和学院的具体讨论方案情况进行了细致解释。参会教师对学院岗位分类聘任的上岗条件及聘期任务进行了相关问题的咨询,如“聘期教学质量考核优秀”的考核体系的细化、聘期任务目标的具体量化、不同岗位教学课时的计算等。  

    通过本次教职工大会,使我院为更好迎接2018年的教学评估工作及学院各项教学科研工作的顺利进行有了更加具体的认识,全体教师对于我院教学科研岗位分类聘任相关细则和任务有了更全面的认识,对于岗位分类选择更加明确。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客