学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院召开第三十三届团委学生会中期调整大会

    发布日期:2017年11月02日 11:09 来源:农学院admin

    【农学院新媒体运营中心 陈贺婷/文,王通锐/图】1031日晚六点半,农学院在贺兰山校区文荟楼东报告厅举行了“宁夏大学农学院第三十三届团委学生会中期调整大会”。本次大会由团委书记焦淑珍主持,农学院党委书记刘成敏、院长曹兵、党委副书记李文华、辅导员陈晶、刘佳嘉、米楠出席了此次大会。农学院团委学生会全体成员、各班班长、团支书及班级代表参加了此次会议。

    会议在雄伟的国歌声中正式开始。首先,团委副书记马尧和学生会主席禹文杰分别向大家作了年度工作总结,接着,2017级年级主任米楠宣布了宁夏大学农学院第三十三届团委学生会第二期任命决定,陈晶老师和刘佳嘉老师分别宣读了2017级班主任助理名单和优秀学生干部表彰决定,并由各位领导向优秀学生干部颁发荣誉证书。随后,第三十三届学生会主席田雨宣读了倡议书。最后,由党委副书记李文华作总结发言,对同学们做出了新的要求与期望,希望同学们可以增强创新合作精神。

    此次大会在大家对未来美好的期盼下圆满结束。希望新一届的团委学生会成员不辜负老师们的期望,时刻以高标准要求自己,发挥学生干部的带头作用,认真高效的完成工作与学习。

     

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客