学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    校纪委书记周运生来学院检查指导工作

    发布日期:2017年09月28日 14:44 来源:农学院admin

    【农学院行政办公室  姬强/.图】928日上午,校纪委书记周运生、纪委副书记陈军胜、督查室正处级督查员王提银来我院检查指导学院“三个清单”中的“问题清单”、中心组学习情况、党支部组织生活开展情况等方面工作,学院党政领导班子成员参加了会议。

    校纪委领导首先对学院“问题清单”中罗列的10个问题进行了逐个提问检查,学院分管相关工作领导对问题分别进行了回答。刘成书记敏对我院工作中存在的一些问题进行了介绍,指出目前学院创收工作主体较好,同样学院伴随相应的工作压力,学院将始终把本科生教育与人才培养作为工作重点。

    周书记对我院科研奖励及创收经费的来由进行了询问与讨论,对学院关于“三个清单”工作情况表示肯定,在许多重点任务方面完成较好,同时,也对我院明年的工作提出期许,希望学院结合问题清单的问题导向,对于科研经费的使用、农科综合大楼、动物医院筹建等问题的解决需要进一步推进,争取取得更加出色的成绩。

     

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客