学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院传达学校安全稳定工作会议精神

    发布日期:2017年09月27日 08:14 来源:农学院admin

    【农学院行政办公室   姬强/.图】926日,学院在103会议室传达了教育工委关于高校安全稳定工作相关文件的学习会议,学院党政领导班子,各系主任参加了会议,书记刘成敏主持会议。

     

    刘成敏指出,要进一步严格落实值班制度,推进法制化建设,强化自查自省过程。要进一步加强民族团结教育工作,在学生管理工作中要关注各类学生的学习动态和生活状况。副书记李文华提出需要加强学生外出管理制度落实情况,强化外出实习等环节的带队教师负责制,保证信息畅通,做好学生的安全保障工作。

    农学系系主任王新谱针对学院实验室安全问题提出建议,需对新引进的仪器等设备进行电路安全检查,杜绝相关安全隐患。书记刘成敏强调,需对学生宿舍、实验室用电安全进行摸底排查,尤其是新引进仪器的负荷进行核实,上报后勤集团进行测试确保安全使用;各实验室、学生宿舍,需加强自查力度,全面保障学生与相关科研教学工作的安全稳定进行。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客