学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院2007届草业科学专业校友回访母校

    发布日期:2017年09月25日 17:19 来源:农学院admin

    924日,我院2007届草业科学专业校友返回母校参观访问,参观了学院荣誉展室、相关实验室和创新中心,与学院领导老师一起共忆在校就读期间的美好时光和青春岁月,共话学院发展美好未来。

    在参观完校园和实验室后,返校的校友和学院部分领导、老师在学院门口合影留念并举行了毕业十周年座谈会。会上,院长曹兵教授代表学院师生对返校回访的校友表示了热烈的欢迎,为校友们介绍了学院目前的基本状况和未来的发展构想,对各位校友心系母校,为在学校发展、学生实习实践和科学研究中给予学院大力支持表示衷心的感谢,同时也希望校友们能够常回来看看,学院会永远敞开怀抱欢迎归来的学子,为校友提供各类学习机会和智力支持,共同进步、共谋发展。

    2007届草业科学专业校友、宁夏大学新华学院后勤处长刘亚兵代表全班同学对学院的热情招待和细致安排深表感谢,深情回忆了在校就读期间学院和各位老师们为学生成长成才和校园生活中所付出的辛勤劳动和对同学进入社会发展前行的重要影响,对学院以及各位老师辛勤的付出致以了崇高的敬意,无论走到哪里同学们始终关心着学院的发展,牢记着老师教诲,不忘初心,砥砺前行。会上,校友们还向学院赠送了“师恩难忘”的书法作品,表达了2007届草业科学专业校友们对学院和老师们的眷恋和真情。

    2007届草业科学专业共有43名同学,在校期间多次受到学校和学院的表彰奖励,多次获得优秀团支部和优秀班集体荣誉称号。毕业十年来,同学们奔赴祖国各地,扎根于宁夏山川,在各自的岗位不断磨练前行,涌现出了一批业务骨干和创业模范,得到了社会的认可和好评,为学院争得了荣誉。

     

     

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客