学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院新生教官见面会

    发布日期:2017年09月13日 08:42 来源:农学院admin

    【农学院团委宣传部蒋婷婷/文,图】2017级新生军训教官见面会于98日下午14:30在文萃校区操场顺利举行。农学院党委副书记葛志军看望了2017级全体新生并作讲话。全体教官、相关职能部门负责人、2017级全体新生参加了本次见面会。 

    首先由党委副书记葛志军讲话,他就军训期间的注意事项作了说明,并强调了军训期间的安全和纪律要求。其次,强调了军训的意义,并指出教官与辅导员要加强联系与沟通,尽快了解学生思想、身体素质和对训练强度的反应等,以保证顺利完成本次军训任务。随后教官和同学们进行了相互介绍,教官表达了对大家的深厚的期望。

    随之而来的是继续高强度的分列式训练。阳光炙热依旧,但同学们丝毫没有退缩,今后的日子,他们在军训中锻造自己,等待他们的是在军训中收获忍耐、坚强、蜕变……希望亲爱的同学们可以将艰苦奋斗、吃苦耐劳、顽强拼搏、坚毅勇敢的优秀品质深深地烙印心底,共同迎接崭新的大学生活!

     

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客