学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院2017秋季学期教职工大会

    发布日期:2017年09月05日 17:04 来源:农学院admin

    【农学院学院办公室//图 姬强】201795日,在农学院423会议室召开了“2017年秋季学期教职工大会”,曹兵院长、刘成敏书记、李培富副院长、张亚红副院长、马红彬副院长、蔡正云副院长主持会议,全体教职工共计149人参加会议。

    首先,刘成敏书记对从美国密苏里州立大学学成归来的梁熠、吴娜、王西娜、刘贵珊、伏兵哲5位教师,以及2017年新入职的老师表示衷心欢迎,并对大会的整体会议内容进行介绍。李培富副院长、刘成敏书记针对实验室的卫生环境、本科教育评估工作、教风工作改进方向、新生入学教育问题等方面内容,根据实际情况进行了具体介绍分析,其中教风建设中,对授课老师调课及授课行为规范进行了详细介绍,避免相关教学事故的发生。

    曹兵院长对上学期假期工作进行了汇报,例如,完成了一级学科硕士点、兽医与林学两个专业学科的申报工作等、东西部合作项目科研平台的建设、邀请校外谢华安院士等知名学者访问情况,农学院获学生“互联网+”等项目获奖情况、学校智能温室的建设等方面进行了详细介绍。马红彬副院长针对农学院东西部合作项目、重点实验室建设、国家基金及科技进步奖励申报情况进行了全面的汇报,其中,2017年国家基金农学院获审批17项,相比去年有所增加。张亚红副院长针对新生入学、研究生规范化工作细则、开学典礼、及报道流程、研究生—导师线上-线下双选注意事项,进行了全面的总结介绍,避免了各位老师对研究生选择制度有了系统的了解。

    李文华副书记针对农学院学生及招生工作进行了汇报,2017年农学院本科招生334人,省内最高分489分,省外最高分570分,其中回族171人,汉族162人。并对9月9日新生军训工作及9月25日正式上课时间进行了具体通知,进一步督促各位教师加强学院宣传工作,同时避免新生不良学习生活习惯的养成。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客