学生风采
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

宁夏大学农学院农识爱心社召开第一届换届大会

发布日期:2018-06-12 来源:农学院admin

【农识爱心社  张彩云/马冬花/文】610日晚7点,宁夏大学农学院农识爱心社团第一届换届大会于A区一教B102召开,参加本次换届大会的有微光宁大队上任队长汤银忠、现任队长李进虎、农学院团委实践部部长李振忠、副部长李娜、农学院小分队原队长魏哲及农识爱心社的所有成员。 

会议中,首先由社长李娟对农识爱心社目前成员及活动开展情况做了详细介绍,她强调建立社团的初心在于将农业知识传播出去,将自己的爱心奉献出去。她还讲到社团在这一年中共开展支教活动40余次,其它活动7次,每次活动结束,都会对以往的工作作详细总结,提出问题、发现不足,并及时整改,借此以促进本社团和谐发展,充分发挥社团作用,服务社会。接着,副社长高强宣读了宁夏大学农识爱心社新任社长、副社长、各部部长以及副部长名单,并由在场嘉宾为其颁发任命聘书。紧接着,举行隆重的换届仪式,由原社长李娟向现任社长鲍显伟交接社旗。随后,由新任社长鲍显伟发言,他与大家分享了每次带队及做活动过程中的经验,并承诺带领大家将社团发扬光大。最后,高强宣读了优秀志愿者及优秀组织者名单,并颁发奖状。优秀志愿者代表吴东英发言,她表明社团所有人都对农识爱心社社充满了爱与感恩,有着不可磨灭的情愫,希望社团的发展更加美好。

换届大会在所有与会人员的合影留念中圆满结束。此次换届大会的顺利召开不仅为农识爱心社注入了新的活力,而且充分展示了新一届成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届成员会为大学生心理协会增光添彩、以使社团的明天更加辉煌。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客