农学院召开本科生实施学业指导师制度学生干部交流会-宁夏大学农学院
学生风采
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

农学院召开本科生实施学业指导师制度学生干部交流会

发布日期:2018-05-24 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 谢启文/文、图】我院于523日下午三点半,在农学院423教室召开了“农学院本科生实施学业指导师制度学生干部交流会”。会议由2015级年级主任焦淑珍主持,党委副书记李文华、2016级年级主任刘佳嘉、2017级年级主任米楠老师出席了此次会议,2016级、2017级各班班长、团支书和学习委员参加了此次交流会。 

活动开始,焦淑珍老师指出开展此次活动是为了更好的帮助在校本科生解决本专业学习和生活中遇到的困难,并说明了该活动对本科生的各种益处。接着,由米楠老师宣读了农学院关于本科生实行学业指导师的通知。随后,姚文孔老师介绍了参与指导的各位研究生与博士生指导师的基本情况,他强调这些同学都是具有很强专业知识,并且学习成绩优异的学生,他们的学习经验对每一位本科生都会有很大的帮助。最后,李文华书记进行动员讲话,李书记由深到浅,解说了此次活动的优点与闪光点,活动的开展不仅能更好的培养本科生的科研创新能力,还为本科生搭建了与研究生深度交流的平台。

此次交流会进一步深化和推进了我院的学风建设工作,希望同学们积极参与,认真学习,树立正确的专业发展方向。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客