宁夏大学农学院举行首届卓越农林人才培养计划改革试点班结业典礼暨第二届卓越农林人才培养计划改革试点班开班仪式-宁夏大学农学院
学生风采
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

宁夏大学农学院举行首届卓越农林人才培养计划改革试点班结业典礼暨第二届卓越农林人才培养计划改革试点班开班仪式

发布日期:2018-05-24 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 陈贺婷/文、图】523下午两点半,我院于贺兰山校区文荟楼230教室开展了“宁夏大学农学院首届卓越农林人才培养计划改革试点班结业典礼暨第二届卓越农林人才培养计划改革试点班开班仪式”和“宁夏大学农学院全科型农业人才培养模式启动会”。本次大会由农学院副院长李培富主持,党委副书记葛志军、李文华、团委书记兼学生工作办公室主任靳磊,四系主任及2014级、2015级、2016级复合应用型班及拔尖创新型班的班主任老师受邀参加了此次大会。  

 

 

典礼开始,李院长介绍了莅临此次大会的教师和大会主题。随后,李书记和葛书记分别宣读了2014级拔尖创新型人才和复合应用型人才合格人员名单,并由各位老师颁发了合格证书。接着,李院长宣读了2015级、2016级卓越农林人才名单和指导教师名单,并表示同学们应该与指导教师多联系,及时确定实验方向和任务。最后,李院长向2015级和2016级同学提出要求,一要再接再厉,勇超2014级同学,对自己有更高的要求;二要积极提高外语能力,增加访学机会;三要提高自我要求,提高考研升学率和四六级通过率。

 

此次典礼的另一项内容为“宁夏大学农学院全科型农业人才培养模式启动会”,李院长首先介绍了全科型的定义,希望同学们能利用课余时间选修其它专业并学习相关内容以达到全科型人才的标准。随后,李院长讲到学院会对参加国际英语考试并且成绩达到学院标准的本科生进行奖励。最后,李老师希望同学们可以积极参与,为提高我院综合实力贡献一份力量。

 

本次大会在老师们和同学们的积极配合下圆满结束。望同学们认真学习,为我院争光添彩。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客