学生风采
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

农学院喜获校第十二届全民健身体育文化节健身操舞竞赛三项大奖

发布日期:2017-06-16 来源:农学院admin

【农学院团委宣传部卢春甜/余顺博/图】身影滑动,万物飞扬;激情勃发,思绪荡漾。612日下午5:40宁夏大学第十二届全民健身体育文化节健身操舞竞赛于贺兰山校区凌云广场举行开幕式。此次活动由宁夏大学体育运动委员会,宁夏大学体育学院承办,农学院学生办公室主任蔡正云到现场与百余名同学给我院的健美操队加油、鼓劲儿!  

 

此次健美操大赛分为甲乙两组,共25支参赛队伍,竞赛项目各式各样,有规定动作套路,自选动作套路等,比赛由一段炫酷的街舞拉开序幕。比赛过程精彩不断,高潮迭起,各学院代表队队形变化多彩多样,赢得阵阵掌声。此次健美操大赛的观众很多,各学院拉拉队欢呼声,加油声不绝于耳,此起彼伏,不甘人后。我院霸气十足的器械舞点燃了全场的气氛,其它学院啦啦操等精彩演绎。接着,力与美完美结合的体育学院,整齐可爱的新华学院,水土学院精彩绝伦的器械等的登场把全场氛围一次次推向高潮,引起全场观众的欢呼尖叫,经过一场场激烈的角逐,我院最终取得优秀的成绩,徒手操荣获三等奖,器械获得荣获三等奖,大众二级荣获优秀奖。

 本次比赛不仅加强了各个学院之间的交流与合作,更展现了当代大学生青春激扬的风采。比赛场上我院选手优美的姿态,激情四射的面貌充分展现出我院的团队合作意识与顽强拼搏的精神,用音符跳出生命的旋律,用活力舞出90后的青春。  

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客