校园文化
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

农学院举行考前动员及安全教育大会

发布日期:2017-06-29 来源:农学院admin

【农学院团委宣传部/文 周信轩/图】在2016-2017学年第二学期期末考试来临之际,为认真做好考试工作,创建优良的学风、考风,学院分别于620日和22日在文荟楼召开了2016-2017学年各年级期末考试动员暨安全教育大会。院党委副书记李文华、学生工作办公室主任蔡正云和年级主任焦淑珍、陈晶出席了会议,农学院各级全体学生参加了会议。

在各年级大会上,每一位年级主任都向同学们公布了本学期期末考试的时间、假期安排等事项,宣读了《宁夏大学学生考试违规处理办法》,明确了考试作弊的严重后果,倡导同学们要诚信应考,考出自己的真实实力和水平。

  其中李书记在20152016级的年级大会上就假期的安全问题等各项事宜做了一一阐述,尤其强调许多同学都会利用暑假来寻找工作,培养自己的社会经验和个人能力,但一定要时刻有防范意识,为自己的未来打好基础。蔡正云主任在对20152016级同学召开的动员大会上对下学期的学生工作,如暑期社会实践、创新学分、选修课学分、医保问题和学生公寓卫生问题等各方面都做了强调。

  本次考前动员大会的召开,不仅再次重申了考试纪律,端正了学生的考试心态,而且对期末考试相关工作的顺利开展奠定了基础。希望农院学子在本次的期末考试中取得优异的成绩,以健康的身体、满意的成绩迎接暑假的到来!

 

 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客