校园文化
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

收拾行囊 扬帆远航

发布日期:2017-06-16 来源:农学院admin

                 

  【农学院团委宣传部 王星怡//图】农学院2017届毕业生座谈会于69日下午在农学院103会议室举行,院长曹兵,党委副书记葛志军,副院长张亚红、李培富,学生办公室主任蔡正云和2013级年级主任傅婧参加了座谈会,与毕业生代表进行亲切交谈并致以毕业的祝福。

毕业在即,各位毕业生代表们坐在一起,进行了轻松愉快的交谈,大家踊跃发言,对大学四年的经历和收获侃侃而谈。座谈会上,即将读研究生或走向工作岗位的毕业生们结合自身经历和体会,一起慢慢回顾了在学校四年学习和生活的点点滴滴,都表达了对农学院依依不舍的惜别之情以及每一个人对未来发展的憧憬。学生代表们还结合自身和周围同学们的实际情况,提出他们对学院的建议和对未来的迷茫和期待,张亚红副院长也一一为此做出解答和引导,如在实习期间学生们的能力究竟能不能达到学院和学生本人的预期效果等,大家积极地为农学院的发展贡献自己的一份力量,尤其在学院科研发展、重点人才培养、学生课外活动兴趣的提高等方面提出了诸多中肯的意见及合理的建议。

   老师们均表示,对毕业生代表为学院提出的合理的意见表示感谢,并将好的建议纳入农学院未来的发展和建设规划中,希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为学院的建设和发展添砖加瓦,祝福所有的毕业生能够在新的征程中前程似锦,扬帆远航!

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客