校园文化
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

培养团学骨干,注入青年血液

发布日期:2016-11-29 来源:农学院admin

——农学院第十一期“青年马克思主义者培养工程”课程顺利开展

【农学院团委宣传部 卢春甜/,李恳恳/图】1124日中午1230,农学院于院423教室举行第十一期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班开班典礼及开班第一讲。此次开班典礼由15级年级主任焦淑珍主持,党委副书记葛志军、学办主任蔡正云、13级年级主任傅婧、16级年级主任陈晶及团委副书记马尧、田蓉蓉出席了本次的开班典礼,农学院团委学生会成员及16级各班班委参加了此次开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,团委副书记马尧、田蓉蓉分别向大家介绍了青马班培养方案和青马班成员名单。随后,16级农业资源与环境班的王奕丹同学代表此次青马班所有学员发言。最后,学办主任蔡正云做了重要讲话,蔡主任对新一批青马班培训学员提出了希望和要求,希望培训学员将自身锻炼和服务学生结合起来,把握正确的发展方向,希望学员能够将大学生骨干的作用发挥出来。紧接着学员们迎来了农学院党委副书记葛志军为大家带来的第一堂培训课——“加强学习,做农学院大学生的引领者”。葛书记希望学员们坚定理想信念,勤奋刻苦学习、培养高尚品德,能够真正成为大学生的引领者。

青年马克思主义者培养工程能够不断提高学员们今后的思想政治素质、政策理论水平及创新能力,使学员们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人,愿我院青年马克思主义培训工程顺利进行。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客