社会实践
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

挑战自我 寻宝文萃

发布日期:2017-12-11 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部陈贺婷/文、图】1210日下午两点,由党委宣传部主办,农学院记者站、信息工程学院传媒中心、宁夏大学记者团承办的奔跑吧宁大!”校园文化智力活动之寻宝在文萃校区正式展开。 

 

 

   下午两点整,各工作人员正式就位,参赛同学也都陆陆续续的开始了自己的寻宝之旅。本次寻宝活动涉及的地点有宁大教育超市、大学生活动中心、兰梅苑、兰沁苑、知行楼、德润楼、明远楼、文萃图书馆......每个地点都有着不同的谜语和线索,需要参赛者们深思熟虑,用自己最敏锐的思维解答出谜语的答案,随后便大步流星、健步如飞的奔向自己下一个目的地。路漫漫其修远兮,各个参赛者依据自己所拿到的线索开始寻找自己的目的地。在所得到的线索中,有一些是假线索,同学们在得知自己的线索是假线索时,虽有失落,但毫不气馁,话不多说,再一次满血复活般的重新寻找新的线索。每到一个目的地,经工作人员核对信息后又会得到一张新的迷题卡片,解开迷题,前往目的地,直至集齐三张奖券便获得最终的胜利。整个活动过程中,各个参赛者都积极热情,忘我投入。 

 

 

  “奔跑吧 宁大!”之寻宝活动圆满落幕。此次活动不仅在游戏中考验了同学们的脑力与体力,更在活动中增加了同学们对校园的了解与熟悉,充分展现了当代大学生们的青春风采和积极向上的精神面貌。 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客