社会实践
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

农学院园林教工党支部召开“两学一做”第三专题学习讨论会

发布日期:2016-11-18 来源:农学院admin

农学院园林教工党支部召开“两学一做”第三专题学习讨论会

  【农学院园林系 唐燕】1019日,园林教工党支部开展了“两学一做”第三阶段专题的学习讨论。讨论主题围绕“查履职尽责好不好,树担当奉献先锋形象”展开,并结合《宁夏大学建设西部一流大学总体方案》《宁夏大学“十三五”事业发展规划》,各位党员老师深刻剖析各自是否立足岗位,履行党员义务,在服务师生、集体事务等方面是否勇于奉献,在教学科研、人才培养和管理服务中是否发挥先锋模范作用。

   大家讨论后,党员教师纷纷表示要有道德情操,不断提高自身修养,践行德高为范。作为合格的党员教师,要不断加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、手握戒尺,终身追求党的先进性和纯洁性。同时党员教师要有扎实学识,夯实知识功底,永葆学习状态,提升教育教学能力。党员教师还要有仁爱之心,坚守教育灵魂,做到仁而爱人。教育的真谛是爱,教育的本质是爱,没有爱就没有教育。大家要应该牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记共产党员永远是劳动人民中的普通一员,时时处处把学生放在心上,热爱本职工作,关爱青年学生,坚守教育灵魂,真正把教育看作“仁而爱人”的事业。

   通过本次学习交流活动,进一步加强了各位党员教师的思想建设与理论学习,进一步提高了党员教师的党性观念和担当奉献意识。大家纷纷表示,会严格按照党章党规党纪规范自己的言行,在平常的生活、工作中做到自省、自警、自励,自觉践行“两学一做”,争当先锋表率,为党旗增光添彩。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客