招生就业
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

兴农药业(中国)有限公司招聘信息

发布日期:2017-11-27 来源:农学院admin

公司概况

欣欣向农 一甲子为全球提供 植物保护与营养解决方案

兴农,1955年成立于台湾,是全球最大的华人农资企业,拥有农药、肥料、化学品、生物科技......等丰富产品线,致力于为全球农业提供完美的作物保护解决方案,持A续的巨额研发投入,确保技术遥遥领先,丰富的跨国作业经验,与世界发达农业同步。现在,兴农整合全球优势资源,期待与您的合作。

兴农农药产品以优质技术及卓越品质,成功地外销国际市场达100余国,并与当地客户合作推广兴农产品。除在美国、欧盟、德国、巴西、泰国、澳洲、日本、印尼、墨西哥等地设立分公司外,也在上海设立生产与行销基地。建立全球供应链。为积极开发全球市场,兴农已在台湾成立国际认证GLP实验室,持续办理欧、美、日等先进国家的各项产品注册。

兴农药业(中国)有限公司是由台湾的兴农股份有限公司在上海投资设立的独资子公司,成立于2001511日,注册资本800万美金,工厂位于上海市奉贤区柘林镇北村路28号,于新申工业区内,南临杭州湾,西接上海化学工业园区,交通便利,占地约4万平方米,工程规模可生产1000吨原药和5000吨农药制剂,拥有进出口业务经营权,生产的制剂产品达百余种。

兴农药业(中国)有限公司是一个有理想,有抱负,有使命,有愿景的生产及行销团队。

我们的愿景是:

一、成为兴农全球供应链最重要的基地;

二、成为大陆主要的农资行销渠道;

我们发展的阶段是从农药创业、逐步发展到肥料事业,再进入综合性农资的行销服务。行销农药肥料是目前主要的业绩利益达成手段。为了在这五年内达成愿景,现在努力的方向是;

1、以技术服务推广建立品牌。

2、以推广代表蹲点服务,来建立地级市级的经销网。

3、以服务地级市经销商,来建立可靠有效的财务回收结构。

4、以技术服务零售店,来拉动可靠有效的产品销售。

兴农药业(中国)有限公司在达成愿景的努力中,一直秉承公司诚实公平,利益兼顾的理念与三大价值观:

1、我们提供服务的附加价值一定要大于售价。

2、我们做的是增进人类生活福址的事业。

3、我们在服务社会的过程中创造自我成长的机会。

公司文化

兴农自1955年创业以来,随着经营规模的不断扩大,营业项目已由单一的农药产销,发展到肥料、化学品、医药、生物科技、塑料、贸易、建材、食品、超市、人寿及职业棒球等多元化营运。对事业部采用以利润中心制度,充分授权、分层负责的方式,例行目标管理及绩效评核制度,以提高营运绩效,达成营业目标。

本着服务人群、回馈社会的精神,兴农公司一直以“诚实公平,利益兼顾”的经营理念,创造员工福址,善尽社会责任。“诚实公平”是我们的行事准则,“利益兼顾”则确保公司永续经营。随着企业的快速成长,人力资源的开发与培训成为企业的重要课题,系统化的教育训练及工作轮调,成为公司培育未来管理人才的主要方式。透过训练及轮调,教导员工学习工作方法、管理知识。并培养解决问题、创造思考的能力,以接受多元化的历练,培养未来的经营管理干部。为使各事业部独立经营,并且能够相互支援,促进公司整体经营效能,公司以严密的会计稽核制度、合理的绩效评核制度、公开公平的人事制度、完善的电脑化管理、持之以恒的教育训练,累积未来的发展基础。

为追求兴农之永续经营及持续的成长,将以核心事业为主轴,塑造员工内部创业环境,培育国际化视野的人才,使员工目标与公司目标结合,并配合世界经济发展,成为跨国性经营企业,为员工、股东、社会贡献力量。

岗位需求:管理培训生2人,技术推广10人,销售助理10人。

学历要求:植物保护、农学、园艺植物科学与技术等相关农科类专业毕业或有农药销售经验的其它专业工作经验。

职位简介:1.品行端正,身体健康,能适应出差工作2.具备基本植保专业知识及农药知识,也具备农药的技术推广和营销管理能力3.语言表达能力强,性格外向,反应敏捷及能够吃苦耐劳者4.具有相关工作经验优先考虑5.工作区域:新疆、陕西、山西、甘肃、内蒙、宁夏。6.待遇:面议。


                         

                                 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客