招生就业
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

宁夏益牧科技有限公司招聘启事

发布日期:2016-03-04 来源:

宁夏益牧科技有限公司成立于2014年6月,公司注册资金1000万,是宁夏银川的一家专业的畜牧养殖服务公司,公司主要经营牛场所需要的器械设备和为牧场提供技术服务以及宠物药品和医疗设备。主要销售欧洲进口饲料搅拌车(TMR),白俄罗斯进口青贮收割机,英国岸弘的挤奶机奶衬、奶管和配件,进口乳头保护液、进口牛场消毒剂、进口酸碱清洗液,牧场常用器械设备以及和牧场的技术合作。公司以“益农兴牧,务实创新”为中心理念,希望通过我们的专业服务和不懈努力,塑造畜牧服务行业中小企业的标杆形象,为企业产品推广,文明建设传达高效的服务理念。

经过短时间的发展,益牧科技秉承以客户需求为中心,在专注于宁夏本地市场的同时有效的覆盖了甘肃、山西、青海、新疆等省份的市场,已于宁夏农垦贺兰山奶业有限公司、伊利集团等一批牧场建立了长期稳定的合作关系,所提供的产品和优质、用心的服务效率赢得众多牧场和广大养殖户的信任和好评,在宁夏地区逐步树立起了公司的良好企业形象。通过我们不断地努力和追求,一定可以达成与客户互利共赢的目标。

经过短短的一年多时间发展,销售额从2014年的几十万增长为2015年1000万人民币,预计2016年的销售额能够超过2000万。

公司下设3个事业部:宠物事业部,牧场技术托管事业部和奶牛产品贸易事业部。

在畜牧器械方面我们的产品主要分为:授精用品、犊牛用品、奶牛用品、修蹄用品以及劳保用品。

在同国内外的畜牧专家与技术人员的不断交流过程中,公司一直在引进更多国内外先进设备,逐步丰富了我公司所经营的产品,为更多的牧场供应所需要的器械设备。

我们立志改善中国奶牛养殖粗放经营的现状,立足科学养殖,吸收并推广国外先进技术与经验,从源头提高源奶质量,努力探寻适合中国奶牛发展的养殖模式。

公司的经营服务宗旨:引进欧美前沿尖端产品,为中国奶业服务.

本次招聘对象:

1、销售人员5名:根据销售人员的家庭所在地和我公司区域需要来安排

2、技术人员2名:试用期开始我公司会进行产品培训,主要是针对我公司的搅拌机、青贮收割机、挤奶机检测和乳头保护液等方面,技术人员需要长期出差,出差地为全区各牛场,给销售人员做技术支持。

所有通过试用期人员,我公司均为员工缴纳保险。

宁夏益牧科技有限公司

公司地址:宁夏银川市兴庆区丽景街商贸城24-19

联系人:张迪 赵群

电 话:0951-8760113 18795202299

简历发送邮箱:yimutechnology@163.com

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客