招生就业
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

宁夏牧乐机械有限公司招聘简章

发布日期:2016-01-11 来源:

宁夏牧乐机械有限公司位于中国西北,美丽的塞上江南银川。成立于2009年,注册资金500万。是宁夏畜牧机械设备制造业的领军企业,公司总经理温利明先生曾在行业内利拉伐、派克伊诺斯、蒙牛等多家国际著名企业担任高级管理职位。2004年—2005年赴美留学,专攻特大牧场牛群管理及牧场现代化设计、先进设备方案。

牧乐公司以优质的产品以及高效的售后服务为特点,立志运用世界先进技术和自主知识产权,为我国畜牧产业提供机械设备的全程解决方案,努力促进畜牧产业的科技水平和生产效率发展。公司主要从事畜牧机械设备生产、销售、组装、安装、维修、畜牧机械耗材加工、销售等业务。主要产品方案为挤奶机、牛奶冷却罐、牛奶速冷设备、犊牛巴氏饲喂系统、牛奶冷却罐自动化清洗系统等。

公司同美国Mueller合作,在宁夏建立生产基地,建成后将完成葡萄酒酿造系统年产100套,葡萄酒罐5000只,牛奶冷却罐200台,犊牛巴氏消毒设备400台,立式或卧式大容积奶仓100套;鲜葡萄渣鲜贮、烘干设备100台,牛粪处理设备50套;挤奶机50套,驱蝇渗漏袋5000套,乳头消毒毛巾100000条,酸碱清洗剂1500吨。

售后服务工程师 男性 2名

岗位职责:

对设备进行基本的维护保养以及设备故障进行排除处理,解决客户设备使用过程中存在的问题。

任职资格:

1. 专科及以上学历,畜牧业/电子/机械制造相关专业;

2. 具有较强的学习能力、语言表达能力;

3. 具有较好的综合素质,自我驱动、责任心、主动性;

4. 有驾照,有相关工作经验。

薪酬:3000-5000

薪资福利待遇:五险 话费补贴 单休

工作地点:宁夏银川市闽宁镇/红寺堡

联系方式:17809519100

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客