招生就业
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

清原集团招聘启事

发布日期:2016-01-11 来源:

青岛清原集团下设青岛清原化合物有限公司,青岛农冠农药有限责任公司,青岛清原抗性杂草防治有限公司,专注玉米、水稻、小麦及灭生性除草剂恶性抗性杂草治理,是一家集科研、生产、销售及服务于一体的集团公司。青岛清原化合物有限公司是集团公司的研发和技术部门,拥有优秀的团队及先进的设备,致力于新化合物的筛选和测定、农药剂型的研发和改良,为公司产品提供优质的技术保障。青岛农冠农药有限责任公司是国家定点农药生产企业,已申报登记了多个国内首家登记的除草剂证件,在小麦、玉米、水稻三大作物上拥有最优秀的证件资源。青岛清原抗性杂草防治有限公司是产品的销售和服务平台,整合集团公司的科研和生产资源,负责产品的销售和推广工作,公司致力于恶性抗性杂草防治,定位“恶性抗性杂草防治专家”,并联合客户共同成立国内首个抗性杂草防治联盟“清原抗联”,着力打造“清原农冠”品牌。

招聘对象:管培生2人,杂草解决方案架构师5人,市场推广人员15人

工作地点:青岛及国内其他区域

专业知识扎实,学习成绩优秀。吃苦耐劳,能适应出差。积极向上,具有团队合作意识。有一定的活动组织和语言表达沟通能力。优秀毕业生,优秀班干部学生会干部,优先考虑。2015--2016年的应届毕业生资环、农学、园艺、植保等相关涉农专业的本科毕业生。

协助公司做好市场和销售工作;协助公司完成技术推广及试验工作;经过培训后能够独立进行工作

职业发展待遇:

市场推广人员薪资待遇:基本工资绩效工资 年终奖金 各项福利补贴,年收入5万以上。提供住宿,转正缴纳社保五险。

管培生薪资待遇:固定月薪年终奖金 各项福利补贴,年收入6万以上。提供住宿,转正缴纳社保五险。

杂草解决方案架构师薪资待遇:试用期工资5000元/月,试用期视工作表现2-6个月,转正缴纳五险,年终奖根据表现多发1-4个月工资。

公司地址:青岛市市南区南京路100号金华公寓A-1102

联系方式:

联系电话:0532-85838003

公司网址:www.kingagroot.com

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客