规章制度
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 规章制度 >> 正文

宁夏大学农学院团委、学生会办公室值班制度

发布日期:2011-04-28 来源:

为了进一步加强团委、学生会办公室值班工作,规范值班人员工作制度,特制定本制度:

1、安排值班人员均为学院团委、学生会成员。

2、值班时间为:上午:9:00——11:30 下午:2:30——5:00

3、值班人员须按时到达办公室,认真填写值班登记本。并详细填写值班内容。

4、值班人员在值班期间收到请柬或各院文件,必须及时向轮值委员汇报,如在值班期间接到无法完成或不知如何完成的工作,应及时向轮值委员汇报,由轮值委员具体协调。

5、值班人员须完成值班任务,并协助老师做力所能及的事情。

6、值班人员接待时须注意文明用语,做好接待工作。

7、值班期间不得随意离开办公室(特殊情况除外),不得抽烟、吃零食等,须注意办公室卫生,并主动做好清洁工作。

8、值班结束后将值班室门窗关好,检查无误后方可离开。

9、值班人员须严格按照本制度工作。

宁夏大学农学院团委、学生会

2008年11月20日

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客