工会工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

农学院园林系本科生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2018-06-04 来源:农学院admin

【农学院园林系本科生党支部 范志懿/文,图】2018531日下午6:00,农学院园林系本科生党支部于农学院423会议室召开预备党员转正大会。会议讨论关于王启学等8名同志申请转为正式党员的问题。本次会议由支部书记焦淑珍同志主持,园林系本科生党支部所有党员参加了此次会议。 

大会伊始,预备党员逐一进宣读转正申请书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期一年中自己在思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况,并由对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。短短的几分钟,各位同志饱含深情的发言和发自内心的感触赢得了全场在座各位同志们的阵阵掌声。预备党员们真情的表达了对党的忠诚之情,并表示自己坚定不移的跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。随后,拥有表决权的党员对所有预备党员进行了无记名投票表决。经八名与会正式党员的一致表决,8名预备党员顺利通过党组织审核,成为正式党员。支部书记焦淑珍对此次会议发表讲话。她强调,顺利转正的党员同志要按照党章严格要求自己,以身作则,不忘初心,继续努力,在广大学生中竖起一面旗帜。至此,大会圆满落幕。

转正大会的顺利召开促使同学们更加严格的要求自己,相信在学院党委的带领下,党支部将会发挥更大的作用。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客