工会工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

农学院动科系本科生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2018-06-01 来源:农学院admin

【农学院动科系本科生党支部 乔伟/文、谢玉杰/图】531日下午6点,农学院动科系本科生党支部在农学院212教室召开了预备党员转正大会。会议由动科系本科生党支部书记刘佳嘉主持,主要讨论张亚娜、杨霞、徐健等9名同志的转正问题。 

大会开始,刘佳嘉老师首先通报大会的人员到会情况,接着,张亚娜、杨霞、徐健等9名预备党员分别对自己在预备期内思想、学习和生活上的进步与不足作了认真总结汇报。随后,由每位预备党员的入党介绍人对申请人发表意见,表明态度。随后,按照程序刘佳嘉老师组织所有党员对以上9名预备党员进行不记名投票,均取得全票通过决议,成为正式党员。在全体党员进行投票表决后,刘佳嘉老师带领所有毕业生党员在党旗下重温宣誓仪式。

会议最后,刘佳嘉老师做总结性发言,在对转正同志表示祝贺和肯定的同时,还强调了各位党员同志在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,发挥党员的先锋模范作用。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客