工会工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

农学院教职工参加全校教师趣味运动会

发布日期:2017-05-22 来源:农学院admin

【农学院团委宣传部 卢春甜/文,图】早晨的骄阳如同教师们的心情,活力四射,激情无限。宁夏大学全体教师于520日早晨8点迎来了以集友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的教师趣味运动会,我院教职工也派代表参加了此次运动会。我校举办教师趣味体育运动会旨在活跃校园文化氛围,加强教师之间的交流,激发教师们体育锻炼的意识,丰富教师的业余生活,使老师们劳逸结合。为此,每个教师都精神抖擞,做好了充分的准备。

 比赛场上,我院每一位教师笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛主张“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则。趣味比赛项目各式各样,我院每位教师都积极踊跃地报名参加各项比赛项目。

在比赛过程中我院教职工们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了我们农学院集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。通过这次运动会,我们看到了平日里站在讲台前的老师们的另一面风采,胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃,在赛场上尽情挥洒着激情,释放着激情。在欢声笑语中,在一张张合影中,本次趣味运动会圆满结束。

 此次教师趣味运动会增进了我校教师间的友谊,也增进了我院的教职工们团结协作的精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过举办这样的活动,使我校教师舒缓了工作压力,更使教师们在趣味运动中体会到“我运动,我快乐,我健康”的乐趣!

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客