工会工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

辞旧迎新 和谐共进

发布日期:2017-01-16 来源:农学院admin

——农学院举办年终教职工文体娱乐活动及总结座谈会

【农学院团委宣传部 周信轩//图】113日下午,农学院一片欢腾,充满笑语欢歌,由学院工会组织的年终教职工文体娱乐活动及总结座谈会在农学院成功举办。此次活动经过一周的精心策划和筹备,得到了学院领导的高度重视和大力支持及学院老师们的积极参与。

下午1点,学院教职工文体娱乐活动正式拉开了帷幕。本次活动共有篮球、乒乓球、扑克、跳棋和象棋五个项目。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛的老师们都力争赢得比赛,全身心地投入到比赛中,而围观的老师们则在场边为比赛的老师们加油,场中时不时发出欢快的笑语。在乒乓球比赛中,每一位老师们都鼓足了劲,拿出自己最好的竞技状态,奋力赢得每一球。掌声、笑声、助威声此起彼伏,赛场中时不时打出一个精彩的球,令场外的老师们拍手叫绝。而在扑克项目中,每四位老师组成一组,相互交流,相互调侃,整个过程充满了欢乐祥和的气氛。

 

下午5点,学院总结座谈会在学院423室正式开始,会上为每一位老师准备了各种小吃和水果,老师们坐在一起相互聊天,更有老师相互组合跳起交谊舞,博得了满堂喝彩。随后,副书记葛志军对本次活动做了总结。他表示,这次活动构思新颖,内容丰富,真正为学院老师提供了一个放松自我、展示自我的平台。同时也对来参加本次活动的老师们表示感谢,对在比赛中取得优异成绩的集体和个人进行了鼓励。接着,院长曹兵进行了致辞,他讲到在过去的2016年里,学院各项工作硕果累累,并充分肯定了一年来学院所有教职工的工作以及取得的优异成绩。尤其是学院青年教师王彬荣获全国教学技能大赛一等奖,是学院继全国青年教师教学技能大赛中荣获二等奖的基础上,实现宁夏高校该奖项的新突破。同时,曹院长也希望学院的每一份子都能发扬“沙枣树”精神,勤奋工作,勇攀科研高峰,开启学院科研工作新篇章。最后,院党委书记刘成敏做了总结发言,他表示在过去的一年里,全院师生众志成城,万众一心,克服了诸多困难,谱写了农学院新的辉煌。同时,学院科研立项、经费持续增长,2016年度立项74项,经费达3535万元。最后,刘书记借新春即将到来之际,对老师们表达了新春祝福,祝愿所有老师身体健康,工作顺利。

 

轻松的活动释放工作的压力,让人享受生活的静谧。本次活动既缓解了学院教师的工作压力,增加了学院老师相互交流,锻炼了身体,又丰富了广大教职工的业余文化生活,营造了积极健康向上的校园文化氛围,提升了教师工作的幸福指数,真正达到“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子!”的目的。也祝愿学院全体师生欢度新春,生活愉快,有个幸福而欢快的假期。

 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客