工会工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

轻羽飞扬 舞动健康

发布日期:2013-04-22 来源:

-----农学院举行青年教师羽毛球球友会

【农学院纳文娟/文 图 葛志军/审】4月21日上午9时,银川乍暖还寒,但宁大附中羽毛球馆内却热闹非凡。为增强教师体质、增进交流,增进教师队伍的团队精神,丰富教师的校园生活,营造健康文明、积极向上的校园文化氛围,由农学院分工会组织的农学院青年教师羽毛球球友会在此举行,这也是近期学院工会“让心情在春天里飞扬”系列活动之一。

短短两个小时的活动时间,让教师们体会了运动的乐趣、配合的重要及赛场的拼搏精神,不同系、年龄的成员们在交流中增进了理解、激发了热情,搭建相互沟通的桥梁,让新进的教师通过活动逐步融入到农学院大家庭之中,既为今后更好更高效地开展工会工作打下了基础,又进一步丰富活跃了学院教职工业余文化生活,增强了学院教师的凝聚力和向心力。

活动现场一

活动现场二

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客