工会工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

宁夏大学农学院首届教职工代表大会的决议

发布日期:2011-09-06 来源:

宁夏大学农学院首届教职工代表大会于2011年5月25日召开。会议期间,各位代表、列席代表、特邀代表认真听取并审议了何文寿院长代表院行政作的《抢抓机遇发挥优势 凝心聚力 再创佳绩》的报告,听取了史娟同志代表院工会作的《发扬民主、求实创新、凝心聚力、共谋发展》的工会报告。

会议认为,何文寿院长代表校行政所作的报告,对过去一年里学院在人才培养、师资队伍、学科和学位点建设,科技服务与和谐校园构建等方面所取得的成绩进行了实事求是的回顾总结,凝练出了具有浓郁农学院特色的好的做法和宝贵经验,明确了学院今后工作的重点和努力方向。报告思路清晰、目标明确、措施有力、客观务实,鼓舞人心。史娟同志代表工会作的报告,总结了工会在过去一年中履行职责,发挥作用,团结和带领广大教职工,围绕学院中心工作做出的重要成绩,明确了今后加强工会工作、充分发挥工会作用的思路和重点,符合学院发展对工会工作的要求。大会批准这两个报告。

会议充分肯定了在发展过程中形成的具有我院特色的发展思路、发展目标和工作理念,适应了形势,振奋了精神,凝聚了人心,鼓舞了士气,具有基础性、直到膝盖和前瞻性。今后,学院要继续坚持并不断创新,指导学员实现更高的目标。

大会审议并通过《宁夏大学农学院十二五发展规划》,在认真吸收各位代表提出的意见和建议,进一步修订完善,由院党政联席会议审定报学校批准后执行。讨论了《宁夏大学农学院教师服务地方绩效考核与奖励办法》、《宁夏大学自考工作管理办法》、《宁夏大学农学院教职工考勤办法》,广泛听取了各位代表的意见,在会后做进一步修改。

会议强调,2011年是学院建设发展的关键之年,随着国家级重点学科和一级学科博士点和硕士点的获批,学院又站在了一个新的历史起点,对学院发展提出了更高地要求和期望。在新的起点上实现新突破、新跨越,就必须要进一步明确目标、统一思想、把握形势,抢抓机遇,全心全意依靠广大教职工,以更加振奋的精神,更加扎实的工作,迎接挑战,实现目标。工会要进一步发挥作用,切实维护好教职工的权益,调动广大教职工的积极性、主动性,支持和促进学校发展。

大会号召,全院教职员工要更加紧密地团结起来,深入贯彻落实科学发展观,以主人翁的姿态,继续解放思想、求真务实,抢抓机遇、振奋精神、开拓创新,为把我院建设成为具有较高水平的研究型学院而努力奋斗。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客