精神文明建设
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设 >> 正文

“两学一做”学习之我见

发布日期:2016-12-21 来源:农学院admin

“两学一做”学习之我见

【农学院周磊/文,李明雨/图】1216日下午18:30,农学院学生第二党支部在农学院410教室开展“‘两学一做’学习之我见”学习座谈会。会议由农学院学生第二党支部支部书记靳磊主持,第二党支部54名同学参加了本次座谈会,座谈会开始之初还召开了党员发展大会。 

会议开始,四名入党积极分子逐一阐述了自己的入党动机及各方面表现,入党介绍人分别对各申请人学习、工作、实践活动等方面进行客观而公正的评价。最后由16位正式党员进行表决,一致同意四名入党积极分子发展为预备党员。

党员发展大会结束后随即召开了学习座谈会。会议围绕“两学一做”的主题,采用自由发言的形式,现场气氛十分热烈。座谈会结束时,靳磊老师畅谈了自己的感想:作为党员,我们应时刻提醒自己,在平时工作和学习中努力提升自己,自觉遵守党员行为准则,时刻关心党的决策和人民的需求,积极维护党的荣誉。

此次“两学一做”学习教育的开展,极大的提升了我们的思想和觉悟,让我们对党员的责任和行为规范有了更深的认识,在以后的学习生活中,作为党员,我们应该全心全意为人民服务,自觉遵守党的纪律,绝对服从党的领导,永远坚定不移地跟党走,对党的未来充满信心。 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客