精神文明建设
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设 >> 正文

为时代创造精彩 为梦想创造舞台

发布日期:2016-11-29 来源:农学院admin

为时代创造精彩  为梦想创造舞台

——农学院第一届魅力主持人大赛顺利举行

【农学院团委宣传部王星怡/文,余顺博/图】为展现农学院学子的精神面貌,张扬农科学子的个性与青春风采,1125日晚六点半,宁夏大学农学院第一届“魅力主持人”大赛决赛在怀远校区英才报告厅隆重举行。出席本次大赛的嘉宾有农学院学生工作办公室主任蔡正云,15级年级主任焦淑珍,16级年级主任陈晶和宁夏大学广播站站长范乐。

经过初赛及复赛激烈的角逐,共有10位选手在决赛的赛场上同台争风。本次大赛共分为3个环节,分别是:模拟主持,才艺展示以及即兴演讲。

在模拟主持环节中,选手们两两搭档,不仅展现了自己的个性与风采,还展现了自己对主持事业的无限热爱。才艺表演环节更是精彩纷呈,选手们真是各个身怀绝技,不仅会唱歌跳舞,乐器也是样样精通。尤其是王帅同学的舞蹈,让全场的气氛活跃到了极点。最后一个环节是即兴演讲,选手们要根据背后大屏幕随机给出的关键词来进行演讲,此环节不仅考验选手的应变能力,也考察了选手们的生活经验和阅历的积累。但是我们的选手真可谓是腹有诗书气自华,反应灵敏,应变自如。经过了三关的角逐,田蓉蓉同学一路过关斩将,凭借其丰富的主持经验和稳定的发挥,最终夺得冠军;李琴和卢童童同学获二等奖;王帅、李卓娅、杜浩琪同学荣获三等奖。

在一片欢乐的气氛中,农学院第一届“魅力主持人”大赛圆满结束。比赛落幕,成长继续,让我们大家一起期待农学院主持人大赛越办越好,期待更多热爱播音主持的朋友聚集在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想。