精神文明建设
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设 >> 正文

启蒙教育始于新生入党

发布日期:2016-09-18 来源:农学院admin

――农学院举办新生入党启蒙教育讲座

【农学院 卢春甜/文,孙筱/图】为了让2016级新同学正确看待入党问题,正确树立入党动机,详细了解入党流程。9月5日晚上七点在贺兰山校区文科楼东报告厅,农学院党委副书记葛志军为2016级新同学入党启蒙教育讲座。

讲座中,葛书记围绕入党动机、入党程序、入党条件以及如何写入党申请书等问题全面地给同学们进行了入党启蒙教育。首先,葛书记向同学们提出了“为什么入党”的问题并结合事例,分析同学们的入党动机。接着,葛书记详细地阐述了成为党员必须具备的几点条件。最后,葛书记以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论来指导同学们,并希望同学们在今后的日子努力做到最好。

入党启蒙教育不仅加深了同学们对党基本知识的了解,而且使大家明白了要在以后的学习生活中努力进取,永远跟着党的脚步前进,认真贯彻落实党的基本方针。通过此次讲座,相信同学们能够以热情饱满的姿态投入到学习生活中,时刻以成为党员为目标要求自己,取得长足的进步。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客