精神文明建设
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设 >> 正文

新血液,弘扬正青春

发布日期:2016-09-18 来源:农学院admin

------农学院团委学生会组织召开2016级新生见面大会

【农学院团委宣传部 周信轩/文,图】9月2日晚七点,宁夏大学农学院团委学生会见面大会在文萃校区L楼隆重召开。新的血液,张扬着青春的活力。农学院2016级年级主任陈晶应邀出席本次见面会。农学院团委学生会主席李明雨主持了会议。

见面会开始后,学生会主席李明雨对2016级新同学能来参加本次见面会表达了衷心的感谢,语中字间透露出的欣慰之情溢于言表。接着,团委学生会各部门负责人先后对部门职能做了介绍,也勾勒了各自心中的美好蓝图。2016级的新同学们认真的听着,现场掌声不断,气氛一直十分热烈。随后,学生会主席李明雨的发言引起了在座每一位同学的深思:为什么加入学生会;你想要在这里得到什么;一年后你又将留下什么?一连串的问题虽让同学们应接不暇却也显示出他的急切、他的期望。接着,农学院团委副书记张鹏飞做了总结发言,他强调,学生会是一个大家庭,每一个人都应当尽心尽力,用自己的责任心,共同为这个大家庭的发展尽一份自己的力量。大会的最后,2016级新同学们踊跃提问,主席李明雨也一一做出了回答。

农学院学生会与2016级新生见面大会到此圆满结束。就这样,一大批新的种子被播种在宁夏大学农学院团委学生会这片沃土上,让我们共同期待他们去撑起新的一片天。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客