党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院召开学风建设暨迎评估学生干部动员大会

发布日期:2018-05-03 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 陈贺婷/文,图】为更好的迎接宁夏大学本科教学评估工作,我院在52日下午四点于贺兰山校区农学院423教室召开学风建设暨迎评估学生干部动员大会。本次大会由党委副书记李文华主讲,2014级年级主任傅婧、2015级年级主任焦淑珍、全体团委学生会成员和各班班长、团支书参加了此次大会。

李文华书记主要围绕“本科教学评估”展开讲解。李书记希望,在此次教学评估工作中,同学们能提高意识、抓住机遇并且全身心投入。本次教学评估离不开每个同学的努力,要通过学生干部带动并影响全体同学,为教学评估做出应有的贡献。李书记提出,我院新媒体中心需配合学院做好教学评估的宣传工作,各团支部积极行动起来,多开展团日活动和主题班会,对教学评估相关内容进行学习。李书记强调在此次教学评估中,同学们最应注意的便是要紧抓学风建设:营造良好的课堂纪律和学习氛围、增强上课意识感、提高课堂考勤制度、加强宿舍各方面状况等。团委学生会及各社团围绕教学评估和毕业生离校为中心开展丰富多彩的校园活动,营造积极向上的良好氛围,为学校和学院的发展贡献自己的力量。关于学风建设方面,李书记从以下三方面计划展开讲解,一是对有考研意向的同学配备学业指导师;二是加强班主任工作,增强职责;三是结合学风建设确定并启动优秀团支部的创建活动。

本次大会李书记对教学评估工作进行了详细的讲解,同时对今后的学风建设工作做了详细的规划。希望同学们为教学评估和学风建设做出自己的贡献。