党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院学生第四党支部召开发展大会暨“两学一做”学习教育​会

发布日期:2017-06-09 来源:农学院admin

【农学院范志懿/文、图】  61日,农学院学生第四党支部发展大会暨“两学一做”学习教育会在农学院423举行,会议由支部书记焦淑珍主持。

本次大会,就马钰东等11名同学能否吸收为预备党员进行了讨论,各位同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。介绍人和其他学生发表了意见、建议并进行了测评,大会最终采用无记名投票的方式,全部同意吸收11名学生加入党支部。

此外,焦老师就《宁夏大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了解读,并结合支部实际,提出了实施方案,希望各位党员定期开展集体学习,以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态,同时引导党员按照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”标准,做到“四个合格”。此次大会,为学生第四党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。